Индейка фаршированная

Ингредиенты
Телячья печень 350 г
Орехи пекан 400 г
Молоко 400 мл
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 6 ст.л.
Хлеб пшеничный 250 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Овощи замороженные по вкусу
Индейка тушка 1 шт
Промойте печень, нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте в масле.
Затем измельчите орехи при помощи блендера или мясорубки, размочите хлеб в молоке и отожмите.
Соедините все ингредиенты фарша: печень, хлеб, орешки, добавьте сырые яйца, приправьте. Тщательно вымешайте фарш.
Посолите тушку индейки, смажьте растительным маслом, начините фаршем и сколите зубочистками так, чтобы фарш не выпал во время запекания.
Готовьте индейку в хорошо разогретой духовке при температуре 180 °С до появления румяной корочки, затем убавьте огонь и запекайте еще 1.5–2 часа до готовности.
Подавайте индейку с овощами, приготовленными на пару.

Индейка фаршированная - 861155085338

Комментарии

Комментариев нет.