Ингредиенты Телячья печень 350 г Орехи пекан 400 г Молоко 400 мл Яйцо куриное 3 шт Масло сливочное 6 ст.л. Хлеб пшеничный 250 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло подсолнечное по вкусу Овощи замороженные по вкусу Индейка тушка 1 шт Промойте печень, нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте в масле. Затем измельчите орехи при помощи блендера или мясорубки, размочите хлеб в молоке и отожмите. Соедините все ингредиенты фарша: печень, хлеб, орешки, добавьте сырые яйца, приправьте. Тщательно вымешайте фарш. Посолите тушку индейки, смажьте растительным маслом, начините фаршем и сколите зубочистками так, чтобы фарш не выпал во время запекания. Готовьте индейку в хорошо разогретой духовке при температуре 180 °С до появления румяной корочки, затем убавьте огонь и запекайте еще 1.5–2 часа до готовности. Подавайте индейку с овощами, приготовленными на пару.
Невероятные факты
Все самое удивительное, невероятное, интересное и познавательное – в нашем паблике!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Индейка фаршированная
Ингредиенты
Телячья печень 350 г
Орехи пекан 400 г
Молоко 400 мл
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 6 ст.л.
Хлеб пшеничный 250 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Овощи замороженные по вкусу
Индейка тушка 1 шт
Промойте печень, нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте в масле.
Затем измельчите орехи при помощи блендера или мясорубки, размочите хлеб в молоке и отожмите.
Соедините все ингредиенты фарша: печень, хлеб, орешки, добавьте сырые яйца, приправьте. Тщательно вымешайте фарш.
Посолите тушку индейки, смажьте растительным маслом, начините фаршем и сколите зубочистками так, чтобы фарш не выпал во время запекания.
Готовьте индейку в хорошо разогретой духовке при температуре 180 °С до появления румяной корочки, затем убавьте огонь и запекайте еще 1.5–2 часа до готовности.
Подавайте индейку с овощами, приготовленными на пару.