Ингредиенты: -Слоеное готовое тесто — 500 Грамм -Яйцо — 1 Штук -Колбаса — 200 Грамм -Сыр — 150 Грамм -Майонез — 2 Ст. ложка -Кетчуп — 2 Ст. ложка -Огурцы маринованные — 2-3 Штук Количество порций: 2 Рецепт "Мини пицца из слоеного теста": 1. Разморозить тесто и раскатать его в тонкий квадратный пласт. 2. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Если огурцы большие и толстые, то лучше снять с них кожицу и очистить от семян. 3. Колбасу и сыр натереть на средней терке или нарезать тонкой соломкой. 4. Немного взбить яйцо и смазать им пласт теста по краям. Майонез и кетчуп перемешать и этой смесью хорошо намазать пласт теста по всей поверхности. 5. Выложить начинку на смазанный пласт – сначала колбасу, потом огурцы и посыпать сыром. Тесто завернуть в рулет. 6. Скатанный рулет разрезать на одинаковые кусочки. Размером примерно по 2-3 см. 7. Нагреть духовку до 180 градусов. На лист выложить лист пергамента. Каждый кусочек перевернуть разрезом вверх и уложить на лист. Выпекаются пиццы 15-20 минут.
ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -
https://ok.ru/group/51976595833031/messages
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
Скрыть информацию
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Мини пицца из слоеного теста
Ингредиенты:
-Слоеное готовое тесто — 500 Грамм
-Яйцо — 1 Штук
-Колбаса — 200 Грамм
-Сыр — 150 Грамм
-Майонез — 2 Ст. ложка
-Кетчуп — 2 Ст. ложка
-Огурцы маринованные — 2-3 Штук
Количество порций: 2
Рецепт "Мини пицца из слоеного теста":
1. Разморозить тесто и раскатать его в тонкий квадратный пласт.
2. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Если огурцы большие и толстые, то лучше снять с них кожицу и очистить от семян.
3. Колбасу и сыр натереть на средней терке или нарезать тонкой соломкой.
4. Немного взбить яйцо и смазать им пласт теста по краям. Майонез и кетчуп перемешать и этой смесью хорошо намазать пласт теста по всей поверхности.
5. Выложить начинку на смазанный пласт – сначала колбасу, потом огурцы и посыпать сыром. Тесто завернуть в рулет.
6. Скатанный рулет разрезать на одинаковые кусочки. Размером примерно по 2-3 см.
7. Нагреть духовку до 180 градусов. На лист выложить лист пергамента. Каждый кусочек перевернуть разрезом вверх и уложить на лист. Выпекаются пиццы 15-20 минут.