ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯСА И КАПУСТЫ

возраст:2+
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо 100 гр,
капуста белокочанная 1/2 листа,
масло сливочное 2 ч. ложки,
лук репчатый 1/8 шт.,
молоко 1/4 стакана,
вода 1/4 стакана,
яйцо 1/2 шт.,
раствор соли 1/2 ч. ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вареное мясо с мелко нарубленным луком пропустить через мясорубку. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить в закрытой посуде на слабом огне 15 минут. Потом в капусту положить сливочное масло, провернутое мясо, влить холодное молоко, раствор соли, добавить взбитое яйцо, хорошо размешать и выложить на сковороду, предварительно смазанную маслом. Сверху запеканку смазать яйцом, смешанным с молоком, и поставить в духовку на 30 минут.
При подаче запеканку залить сметаной или томатным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯСА И КАПУСТЫ - 862434172442

Комментарии

Комментариев нет.