Автор: Элеонора Пучина Ингредиенты: Куриная печень – 800 г Грибы – 400 г (у меня были белые или другие грибы) Лук репчатый – 2 шт Масло сливочное – 100 г сливки 100-150мл. специи,зелень,соль по вкусу Способ приготовления: Куриную печень моем и чистим, плохо очищенная печень может горчить в готовом блюде.Грибы на горячей сковородке с растопленным сливочным маслом обжариваем 10-15мин.,затем добавить грибы. Рекомендую добавить коньяк,аромат придаст паштету потрясающий и готовить еще 2-3 минуты. Посолить,добавить приправ по вкусу. Лук нарезать и добавить в сковородку ,через 5мин. добавить сливки и потушить всё пока не загустеют сливки. Когда всё готово измельчить в блендере. Добавить кусочки сливочного масла. Придать паштету нужную форму, охладить. Паштет можно подать на хлеб,крекеры,хлебцы или заполнить тарталетки. Вот так быстро мы приготовили замечательную закуску! Приятного Вам аппетита!
Домовой. Полезные советы
Мы такие полезные на советы!
Реклама: https://ok.me/yqhV
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Паштет из куриной печени с грибами.
Автор: Элеонора Пучина
Ингредиенты:
Куриная печень – 800 г
Грибы – 400 г (у меня были белые или другие грибы)
Лук репчатый – 2 шт
Масло сливочное – 100 г
сливки 100-150мл.
специи,зелень,соль по вкусу
Способ приготовления:
Куриную печень моем и чистим, плохо очищенная печень может горчить в готовом блюде.Грибы на горячей сковородке с растопленным сливочным маслом обжариваем 10-15мин.,затем добавить грибы.
Рекомендую добавить коньяк,аромат придаст паштету потрясающий и готовить еще 2-3 минуты. Посолить,добавить приправ по вкусу.
Лук нарезать и добавить в сковородку ,через 5мин. добавить сливки и потушить всё пока не загустеют сливки.
Когда всё готово измельчить в блендере. Добавить кусочки сливочного масла.
Придать паштету нужную форму, охладить. Паштет можно подать на хлеб,крекеры,хлебцы или заполнить тарталетки. Вот так быстро мы приготовили замечательную закуску!
Приятного Вам аппетита!