Простые в приготовлении и невероятно быстрые в исчезновении. Не отнимет у вас много времени и сил.Когда как-бы хочется деликатно и красиво съехать от долгого простаивания у плиты ,вспомните про этот рецепт Треска сама по себе бывает суховата, но за счет печени котлеты получаются нежными и воздушными.Пошаговый фоторецепт котлет ,а так-же простой рецепт приготовления гарнира смотрите на сайте(активная ссылка наверху в профиле ) Ингредиенты на 4 ч.: филе трески-600 гр.; печень трески-100 гр.; белок-1 шт.; укроп - небольшой пучок; петрушка - небольшой пучок; панировочные сухари - немного для обсыпки; растительное масло- для жарки; соль, перец- по вкусу; зеленый лук для подачи. Приготовление: 1.Нарежьте филе трески на небольшие кусочки и взбейте в три подхода в чаше блендера. 2.Слейте лишний жир с печени трески. Взбейте печень трески и добавьте к треске. 3.Нарежьте мелко зелень. Отсоедините белок. Добавьте к треске. Посолите, поперчите и все перемешайте. 4.Слепите котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле в хорошо разогретый сковороде на среднем огне до золотистого цвета.Посыпьте готовые котлеты зелёным луком.
РСП. Родители с Позицией
Проект о силе любви, принятии и борьбе со стереотипами. Наши герои доказывают, что после развода есть жизнь, а дети — не препятствие, а возможность построить глубокие, искренние и счастливые отношения.
Это истории реальных людей, которые не побоялись проявить свою родительскую позицию.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Котлеты из филе и печени трески
Простые в приготовлении и невероятно быстрые в исчезновении. Не отнимет у вас много времени и сил.Когда как-бы хочется деликатно и красиво съехать от долгого простаивания у плиты ,вспомните про этот рецепт Треска сама по себе бывает суховата, но за счет печени котлеты получаются нежными и воздушными.Пошаговый фоторецепт котлет ,а так-же простой рецепт приготовления гарнира смотрите на сайте(активная ссылка наверху в профиле )
Ингредиенты на 4 ч.:
филе трески-600 гр.;
печень трески-100 гр.;
белок-1 шт.;
укроп - небольшой пучок;
петрушка - небольшой пучок;
панировочные сухари - немного для обсыпки;
растительное масло- для жарки;
соль, перец- по вкусу;
зеленый лук для подачи.
Приготовление:
1.Нарежьте филе трески на небольшие кусочки и взбейте в три подхода в чаше блендера.
2.Слейте лишний жир с печени трески. Взбейте печень трески и добавьте к треске.
3.Нарежьте мелко зелень. Отсоедините белок. Добавьте к треске. Посолите, поперчите и все перемешайте.
4.Слепите котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле в хорошо разогретый сковороде на среднем огне до золотистого цвета.Посыпьте готовые котлеты зелёным луком.