Щи из свежей капусты - сытное и ароматное блюдо. Приготовьте его в мультиварке - это просто, быстро и вкусно. Ингредиенты: Капуста белокочанная (свежая) - 350 г Курица - 400 г Картофель - 300 г Репчатый лук - 100 г Морковь - 150 г Растительное масло - 5-6 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Помидор - 250 г Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода (фильтрованная) - 1,3-1,5 л Процесс приготовления: 1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и ставим разогреваться 1-2 минуты на программе «Жарка». 2. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем четверть-кольцами. Выкладываем овощи в чашу и обжариваем 8-10 минут, не закрывая крышку, периодически помешивая. 3. Пока обжариваются овощи, промываем курицу, делим на куски, очищаем от кожи. 4. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками. Капусту тонко нашинкуем. Мякоть помидора измельчим на терке. 5. В мультиварку выкладываем капусту и мясо курицы. 6. Затем - картофель, мякоть помидора, чеснок, пропущенный через пресс, и соль. 7. Содержимое чаши перемешаем и зальем профильтрованной водой. Закрываем крышку мультиварки. Нажатием кнопок устанавливаем программу "Суп", время приготовления - 1 час. 8. За 10 минут до окончания программы откроем крышку и добавим лавровый лист. Разливаем щи по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и подаем на стол.
Паблик о дизайне в целом, творчестве – о том, как создать красоту своими руками. Затронуты темы не только хенд мейда, но и дизайна интерьера, дизайна в одежде и прочее.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Щи с курицей в мультиварке
Щи из свежей капусты - сытное и ароматное блюдо. Приготовьте его в мультиварке - это просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (свежая) - 350 г
Курица - 400 г
Картофель - 300 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 150 г
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидор - 250 г
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода (фильтрованная) - 1,3-1,5 л
Процесс приготовления:
1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и ставим разогреваться 1-2 минуты на программе «Жарка».
2. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем четверть-кольцами. Выкладываем овощи в чашу и обжариваем 8-10 минут, не закрывая крышку, периодически помешивая.
3. Пока обжариваются овощи, промываем курицу, делим на куски, очищаем от кожи.
4. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками. Капусту тонко нашинкуем. Мякоть помидора измельчим на терке.
5. В мультиварку выкладываем капусту и мясо курицы.
6. Затем - картофель, мякоть помидора, чеснок, пропущенный через пресс, и соль.
7. Содержимое чаши перемешаем и зальем профильтрованной водой. Закрываем крышку мультиварки. Нажатием кнопок устанавливаем программу "Суп", время приготовления - 1 час.
8. За 10 минут до окончания программы откроем крышку и добавим лавровый лист.
Разливаем щи по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и подаем на стол.