Предлагаю рецепт очень вкусного и нежного салата из свиного сердца. Любители субпродуктов оценят это блюдо по достоинству. Мои гости были в восторге, а некоторые даже не поняли, что салат с сердцем. Готовьте смело, он легко украсит праздничный стол, а также его можно приготовить слоями и вкус будет ещё лучше. Для приготовления салата из свиного сердца понадобится: картофель - 3 шт. (среднего размера); грибы - 150 г (у меня шампиньоны); зелёный горошек - 5 ст. л.; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сердце - 300 г (у меня свиное); сыр (твёрдых сортов) - 30 г; майонез - 100 г; соль и чёрный перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Свиное сердце промыть, срезать все прожилки и варить в подсоленной воде 1 час. Остудить, нарезать маленькими кубиками, как на фото, и добавить в салат к картошке. С горошка слить жидкость и отправить в салат к сердцу и картошке. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в салат.Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть на крупной тёрке и добавить в салат из свиного сердца. Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть на крупной тёрке и добавить в салат из свиного сердца. Репчатый лук очистить и мелко нарезать вместе с промытыми грибами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета минут 10-15. Остудить. Обжаренный лук с грибами добавить в салат, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать, дать настояться минут 10. Украсив, подать к столу нежный, вкусный салат из свиного сердца.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Салат с сердцем.
Предлагаю рецепт очень вкусного и нежного салата из свиного сердца. Любители субпродуктов оценят это блюдо по достоинству. Мои гости были в восторге, а некоторые даже не поняли, что салат с сердцем. Готовьте смело, он легко украсит праздничный стол, а также его можно приготовить слоями и вкус будет ещё лучше.
Для приготовления салата из свиного сердца понадобится:
картофель - 3 шт. (среднего размера);
грибы - 150 г (у меня шампиньоны);
зелёный горошек - 5 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
сердце - 300 г (у меня свиное);
сыр (твёрдых сортов) - 30 г;
майонез - 100 г;
соль и чёрный перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками.
Свиное сердце промыть, срезать все прожилки и варить в подсоленной воде 1 час. Остудить, нарезать маленькими кубиками, как на фото, и добавить в салат к картошке.
С горошка слить жидкость и отправить в салат к сердцу и картошке.
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в салат.Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть на крупной тёрке и добавить в салат из свиного сердца.
Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть на крупной тёрке и добавить в салат из свиного сердца.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать вместе с промытыми грибами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета минут 10-15. Остудить.
Обжаренный лук с грибами добавить в салат, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать, дать настояться минут 10.
Украсив, подать к столу нежный, вкусный салат из свиного сердца.