Ингредиенты: около 1 кг куриного филе 7 - 8 шт. крупных шампиньонов сливки 10 % 3 - 4 зубчика чеснока 200 - 300 г сыра немного петрушки прованские травы Приготовление: 1. Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками". 2.Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. 3.Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 4. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
"Куриное филе с грибами и сливками"
Ингредиенты:
около 1 кг куриного филе
7 - 8 шт. крупных шампиньонов
сливки 10 %
3 - 4 зубчика чеснока
200 - 300 г сыра
немного петрушки
прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками".
2.Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3.Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.