возраст: 1,5+ Ингредиенты: Индюшиное филе — 350 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Белый хлеб — 1 Штука (кусочек) Молоко — 140 Миллилитров Соль — 2-3 Щепоток Сливочное масло — 40 Грамм Приготовьте продукты для суфле. Индюшиное филе тщательно вымойте, дайте стечь жидкости. Отрежьте один небольшой кусочек хлеба, подогрейте молоко до 40-50 градусов. Сложите все ингредиенты в блендер, включите прибор на максимальную мощность на 5 минут. Масса должна быть в меру густой и однородной, но не сухой! Наполните силиконовые формочки доверху фаршем. Поставьте их на решетку пароварки. Готовьте суфле на пару в течении 40-45 минут. Суфле из индейки для детей готово! Осторожно извлеките суфле из формочек и подайте теплым к столу.
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Суфле из индейки для детей
возраст: 1,5+
Ингредиенты:
Индюшиное филе — 350 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Белый хлеб — 1 Штука (кусочек)
Молоко — 140 Миллилитров
Соль — 2-3 Щепоток
Сливочное масло — 40 Грамм
Приготовьте продукты для суфле. Индюшиное филе тщательно вымойте, дайте стечь жидкости. Отрежьте один небольшой кусочек хлеба, подогрейте молоко до 40-50 градусов.
Сложите все ингредиенты в блендер, включите прибор на максимальную мощность на 5 минут.
Масса должна быть в меру густой и однородной, но не сухой!
Наполните силиконовые формочки доверху фаршем. Поставьте их на решетку пароварки. Готовьте суфле на пару в течении 40-45 минут.
Суфле из индейки для детей готово! Осторожно извлеките суфле из формочек и подайте теплым к столу.