Французские отбивные из свинины в духовке

Ингредиенты:
1 кг свинины (я использовала ошеек)
1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
3 шт. репчатого лука
100 грамм твердого сыра
100 грамм адыгейского сыра
2 шт. красного помидора
горчица
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.
Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

Французские отбивные из свинины в духовке  - 866530525466
Французские отбивные из свинины в духовке  - 866530525722
Французские отбивные из свинины в духовке  - 866530525978
Французские отбивные из свинины в духовке  - 866530526234
Французские отбивные из свинины в духовке  - 866530526490
Французские отбивные из свинины в духовке  - 866530526746
Французские отбивные из свинины в духовке  - 866530527002
Французские отбивные из свинины в духовке  - 866530527258

Комментарии

Комментариев нет.