Сохрани, чтобы не потерять Ингредиенты: Свинина — 450 г Слоеное тесто — 2 листа Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Ветчина — 200 г Натертый сыр — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Дижонская горчица Растительное масло Соль, черный перец Приготовление: Разогреваем духовку до 200 градусов. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста. Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке: — тертый сыр — нарезанная ветчина — луково-чесночная смесь — кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей — луково-чесночная смесь — нарезанная ветчина — тертый сыр Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом. Выпекаем в духовке примерно 50 минут. Приятного аппетита
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Свинина, запеченная в тесте
Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина — 450 г
Слоеное тесто — 2 листа
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ветчина — 200 г
Натертый сыр — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов.
В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и
чеснок до золотистого цвета.
Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло.
Делаем на мясе небольшие продольные разрезы.
Натираем свинину солью и перцем.
Обжариваем до полуготовности.
Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.
Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке:
— тертый сыр
— нарезанная ветчина
— луково-чесночная смесь
— кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей
— луково-чесночная смесь
— нарезанная ветчина
— тертый сыр
Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом.
Выпекаем в духовке примерно 50 минут.
Приятного аппетита