Просто сказочна вкусный и простой в приготовлении торт!) Ингредиенты Крем: Сахар 1 ст Яйцо куриное 1 шт Мука пшеничная 1 ст.л. Молоко (теплое) 1 ст Картофельный крахмал 1/2 ст.л Масло сливочное 200 гр Основа торта : Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт) Для оформления: Какао Как приготовить Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал. Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны. Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером. Отправляем в холодильник. Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом. Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа,ну ,а если до утра , то вообще будет СКАЗКА!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Торт "А-ля Тирамису" (без выпечки)
Просто сказочна вкусный и простой в приготовлении торт!)
Ингредиенты
Крем:
Сахар 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко (теплое) 1 ст
Картофельный крахмал 1/2 ст.л
Масло сливочное 200 гр
Основа торта :
Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
Какао
Как приготовить
Для начала приготовим крем:
Взбиваем сахар с яйцом.
Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.
Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.
Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.
Отправляем в холодильник.
Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.
Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко.
Отправляем в холодильник минимум на 3 часа,ну ,а если до утра , то вообще будет СКАЗКА!