ингредиенты 30 г бурого риса соль 250 г брюссельской капусты 200 г моркови 2 ребра сельдерея 1 красный перец 1 репчатый лук 1 столовая ложка оливкового масла 150 г брокколи 2 столовые ложки томатной пасты 350 мл овощного бульона перец соль Приготовление: Рис отварить до полуготовности, воду слить, рис промыть. Обжарить лук до прозрачности.Добавить морковь и продолжить обжаривать до мягкости. Добавить перец и готовить еще пару минут.Добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Довести бульон до кипения, выложить овощи, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 15 мину. Добавить рис, приправить по вкусу солью и перцем.
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Суп с брокколи и брюссельской капустой
ингредиенты
30 г бурого риса
соль
250 г брюссельской капусты
200 г моркови
2 ребра сельдерея
1 красный перец
1 репчатый лук
1 столовая ложка оливкового масла
150 г брокколи
2 столовые ложки томатной пасты
350 мл овощного бульона
перец
соль
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности, воду слить, рис промыть.
Обжарить лук до прозрачности.Добавить морковь и продолжить обжаривать до мягкости.
Добавить перец и готовить еще пару минут.Добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
Довести бульон до кипения, выложить овощи, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 15 мину. Добавить рис, приправить по вкусу солью и перцем.