Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который многие так обожают. Приготовить его очень легко, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Это лакомство хочется есть еще и еще. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое чаепитие такой вкуснятиной. Ваше окружение обязательно оценят этот «Брауни» по достоинству. Нужные ингредиенты 200 гр шоколада 3 яйца 100 гр сахарного песка 1 чайная ложка ванильного сахара 150 гр сливочного масла 150 гр муки 1-2 столовые ложки какао 1/3 чайной ложки разрыхлителя щепотка соли специи и пряности по вкусу Начинаем процесс В первую очередь отправляем на водяную баню растапливаться масло и шоколад, предварительно поломанный на кусочки. При этом требуется периодически помешивать смесь. После чего оставляем ее остывать. Затем в отдельной емкости объединяем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Взбивать не надо, просто венчиком хорошо перемешать. Соединяем две подготовленные смеси и еще раз перемешиваем. После чего сыпем муку, какао, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто до однородного. По желанию можете добавить любимые пряности и специи при этом процессе. Берем чашу мультиварки и смазываем ее маслом. Затем перекладываем подготовленное тесто в нее. Устанавливаем режим «Выпечка» на 30-45 минут. Время зависит от того, какой влажности брауни вы хотите.
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Готовим в мультиварке: всеми любимый «Брауни»
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который многие так обожают.
Приготовить его очень легко, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Это лакомство хочется есть еще и еще. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое чаепитие такой вкуснятиной. Ваше окружение обязательно оценят этот «Брауни» по достоинству.
Нужные ингредиенты
200 гр шоколада
3 яйца
100 гр сахарного песка
1 чайная ложка ванильного сахара
150 гр сливочного масла
150 гр муки
1-2 столовые ложки какао
1/3 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
специи и пряности по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь отправляем на водяную баню растапливаться масло и шоколад, предварительно поломанный на кусочки. При этом требуется периодически помешивать смесь. После чего оставляем ее остывать.
Затем в отдельной емкости объединяем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Взбивать не надо, просто венчиком хорошо перемешать.
Соединяем две подготовленные смеси и еще раз перемешиваем.
После чего сыпем муку, какао, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто до однородного. По желанию можете добавить любимые пряности и специи при этом процессе.
Берем чашу мультиварки и смазываем ее маслом. Затем перекладываем подготовленное тесто в нее.
Устанавливаем режим «Выпечка» на 30-45 минут. Время зависит от того, какой влажности брауни вы хотите.