Макароны с сыром и тыквой

Ингредиенты:
Макароны — 350 Грамм
Лук — 2 Штуки
Тыква — 1/2 Штуки
Сливочное масло — 8 Ст. ложек
Мука — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Молоко — 2 Стакана
Чеддер — 2 Стакана
Панировочные сухари — 0,5 Стакана
Количество порций: 12
Как приготовить:
Обжарьте лук, нарезанный кольцами, на сковороде до золотистости. В это время сварите макароны в подсоленной кипящей воде в течение 7 минут.
Поместите тыкву, политую растительным маслом в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. После чего достаньте мякоть и разомните ее в пюре при помощи толкушки.
В сковороде растопите 4 столовые ложки сливочного масла, добавьте муку, влейте молоко и взбейте смесь до загустения, приправьте солью и перцем по вкусу. После уменьшите огонь и добавьте тыквенное пюре.
Затем добавьте тертый сыр и перемешайте.
Добавьте в сковороду макароны, лук и панировочные сухари. Затем перемешайте и поставьте в духовку на 15 минут запекаться при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Макароны с сыром и тыквой - 872727489818

Комментарии

Комментариев нет.