Слоеный пирог с тыквой и творогом

Для блюда понадобится:
• пачка слоеного теста – 0,5 кг;
• 400 грамм тыквы;
• 300 грамм творога;
• сахар кладите по желанию исходя из своих вкусовых предпочтений;
• любое варенье.
Процесс приготовления:
1. Очищаем тыкву, натираем на мелкой терке, смешиваем с творогом, присыпаем сахаром по своему вкусу и добавляем немного варенья.
2. Тесто делим на две части, первую помещаем на противень, покрываем начинкой, а затем вторы листом и желательно соединить их края, чтобы начинка не выползала.
3. Отправляем в прогретую духовку на полчаса, установив температуру в 180 градусов.

Слоеный пирог с тыквой и творогом - 873683861786

Комментарии

Комментариев нет.