Суп с замороженными белыми грибами

Ингредиенты:
Репчатый лук — 1 Штука
Белые грибы замороженные — 280 Грамм
Свежие шампиньоны — 280 Грамм
Стебли тимьяна — 10 Штук
Овощной бульон — 1 Стакан
Мука — 1 Ст. ложка
Миндальное молоко — 1 Стакан
Лавровый лист — 1 Штука
Соевый соус — 1/2 Ст. ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Свежемолотый черный перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты: помойте, очистите. Лук, чеснок и грибы измельчите.
В большой кастрюле на растительном масле обжарьте лук. Жарим в течение 5-7 минут на среднем огне, а затем добавляем грибы и тушим еще в течение 5 минут.
Добавляем веточки тимьяна, удалив с них предварительно листья. Тщательно все перемешиваем и томим на протяжении 10 минут.
Далее добавляем соль, лавровый лист, соевый соус. Заливаем все овощным бульоном, миндальным молоком. Следом отправляем в суп замороженные белые грибы, муку и тщательно все перемешиваем.
Варим на протяжении 15 минут, постоянно помешивая, чтобы мука не взялась комками. Солим и перчим по вкусу. Грибной суп готов, приятного аппетита!

Суп с замороженными белыми грибами - 873870178586

Комментарии

Комментариев нет.