Куриное филе тушенное в кефире с цветной капустой.
Подавать с вашим любимым гарниром и свежей зеленью. Сохрани, чтобы не потерять Автор: Ольга Романова Для приготовления понадобится: Куриное филе - 500 гр Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Цветная капуста - 200 гр (у меня заморозка ) Кефир 1%- 1 стакан Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу Репчатый лук нарезать маленькими кубиками ,морковь натереть на крупной тёрке и обжарить овощи в небольшом количестве масла,добавить мелко нарезанное куриное филе и обжарить изредка помешивая до румяного цвета(крышкой не накрывать ) ,затем добавить размороженную цветную капусту ,соль , специи и залить кефиром , томить под крышкой на маленьком огне минут 30 и более Приятного аппетита !!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Куриное филе тушенное в кефире с цветной капустой.
Подавать с вашим любимым гарниром и свежей зеленью.
Сохрани, чтобы не потерять
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
Куриное филе - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Цветная капуста - 200 гр (у меня заморозка )
Кефир 1%- 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками ,морковь натереть на крупной тёрке и обжарить овощи в небольшом количестве масла,добавить мелко нарезанное куриное филе и обжарить изредка помешивая до румяного цвета(крышкой не накрывать ) ,затем добавить размороженную цветную капусту ,соль , специи и залить кефиром , томить под крышкой на маленьком огне минут 30 и более
Приятного аппетита !!