Подробные, простые рецепты: салаты, супы, выпечка, вторые блюда, десерты.Вы найдете здесь рецепты на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками. Правильное питание, диеты, красота, здоровье и не только...Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 450-475 г помидоров черри 3 ст. л. оливкового масла 1/2 красной луковицы 1 ст. л. мелко нарезанного чеснока 0,5 ч. л. молотого красного перца 1 ч. л. сахара 450 г спагетти 1/4 ст. тертого сыра пармезан (или другого твердого сыра) тимьян и орегано (по вкусу) базилик ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подогрей масло на сковороде. Обжарь нарезанный лук и чеснок две минуты. Добавь на сковороду специи и нарезанную зелень, кроме базилика. Обжарь немного. Когда чеснок начнет становиться коричневатым, можно положить помидоры и сахар. Перемешай массу на небольшом огне. Готовь пасту в воде, предварительно посолив ее. Ее нужно отварить не до конца. Добавь в соус готовую пасту. Посыпь пасту тертым сыром и добавь базилик. Перемешай и подавай блюдо к столу.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
ПАСТА С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450-475 г помидоров черри
3 ст. л. оливкового масла
1/2 красной луковицы
1 ст. л. мелко нарезанного чеснока
0,5 ч. л. молотого красного перца
1 ч. л. сахара
450 г спагетти
1/4 ст. тертого сыра пармезан (или другого твердого сыра)
тимьян и орегано (по вкусу)
базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогрей масло на сковороде. Обжарь нарезанный лук и чеснок две минуты. Добавь на сковороду специи и нарезанную зелень, кроме базилика.
Обжарь немного. Когда чеснок начнет становиться коричневатым, можно положить помидоры и сахар.
Перемешай массу на небольшом огне. Готовь пасту в воде, предварительно посолив ее. Ее нужно отварить не до конца.
Добавь в соус готовую пасту. Посыпь пасту тертым сыром и добавь базилик. Перемешай и подавай блюдо к столу.