Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Ингредиенты: 1 кг картофеля; 1 лукавица; 1 морковь; 2 куриных филе; 1 литр бульона; 500 мл сливок 33% жирности; Растительное масло для жарки; Соль. Приготовление: 1. Половину куриного филе нарезать небольшими кубиками, положить в большую кастрюлю, залить бульоном, водой и отправить вариться на огонь. 2. Картофель очистить от кожуры, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кубиками и отправить к курице вариться. 3. Лук почистить и порезать маленькими кубиками. 4. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 5. Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Затем добавить в кастрюлю. 6. После того, как суп закипел, посолилить, сделать огонь на маленькую мощность и варить примерно 20 минут. 7. Тем временем отварить в подсоленной воде оставшееся филе в целом виде. 8. Бульон оставить, а курочку выложить остывать. Нарезать ломтиками или небольшими кубиками. 9. Когда суп будет готов, слить с него бульон, чтобы остались одни овощи с мясом. 10. Затем с помощью блендера все превратить в пюреобразную кашицу. 11. Добавить сливки и снова взбить блендером. 12. Добавлять оставшийся бульон до тех пор, пока суп не станет нужной консистенции. 13. Кусочки вареной курицы можно добавить индивидуально в каждую порцию. Приятного аппетита!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Суп-пюре из картофеля и курицы
Ингредиенты:
1 кг картофеля;
1 лукавица;
1 морковь;
2 куриных филе;
1 литр бульона;
500 мл сливок 33% жирности;
Растительное масло для жарки;
Соль.
Приготовление:
1. Половину куриного филе нарезать небольшими кубиками, положить в большую кастрюлю, залить бульоном, водой и отправить вариться на огонь.
2. Картофель очистить от кожуры, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кубиками и отправить к курице вариться.
3. Лук почистить и порезать маленькими кубиками.
4. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
5. Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Затем добавить в кастрюлю.
6. После того, как суп закипел, посолилить, сделать огонь на маленькую мощность и варить примерно 20 минут.
7. Тем временем отварить в подсоленной воде оставшееся филе в целом виде.
8. Бульон оставить, а курочку выложить остывать. Нарезать ломтиками или небольшими кубиками.
9. Когда суп будет готов, слить с него бульон, чтобы остались одни овощи с мясом.
10. Затем с помощью блендера все превратить в пюреобразную кашицу.
11. Добавить сливки и снова взбить блендером.
12. Добавлять оставшийся бульон до тех пор, пока суп не станет нужной консистенции.
13. Кусочки вареной курицы можно добавить индивидуально в каждую порцию.
Приятного аппетита!