Это весьма аппетитная и вкусная холодная закуска очень пригодится и для бутербродов, и как нарезка для праздничного стола. А готовится это блюдо очень даже легко и просто. Сохрани, чтобы не потерять Автор: Н. Ганина Свиная грудинка без кожи и костей; чеснок; специи для мяса, смесь перцев (молотая); соль. Грудинку хорошо промыть, обсушить. Натереть солью и специями, чесночком, выдавленным через пресс или порезанным тонкими пластинками, посолить. Плотно завернуть грудинку рулетом и перевязать нитками. Упаковать рулет в фольгу. Запечь при 180-200 градусах до готовности, ориентируясь на свою духовку (у меня запекался часа 1,5). Фольгу разрезать и смазать рулет глазировкой: 2 ч/л паприки; 0,5 ч/ложки меда;1ст/л выделившего при запекании сока( все смешать). И подрумянить рулет в духовке минут 5-7. Рулет остудить и убрать в холодильник (у меня ночь простоял в холодильнике).
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Рулет из свиной грудинки
Это весьма аппетитная и вкусная холодная закуска очень пригодится и для бутербродов, и как нарезка для праздничного стола. А готовится это блюдо очень даже легко и просто.
Сохрани, чтобы не потерять
Автор: Н. Ганина
Свиная грудинка без кожи и костей; чеснок; специи для мяса, смесь перцев (молотая);
соль. Грудинку хорошо промыть, обсушить. Натереть солью и специями, чесночком, выдавленным через пресс или порезанным тонкими пластинками, посолить. Плотно завернуть грудинку рулетом и перевязать нитками.
Упаковать рулет в фольгу.
Запечь при 180-200 градусах до готовности, ориентируясь на свою духовку (у меня запекался часа 1,5). Фольгу разрезать и смазать рулет глазировкой: 2 ч/л паприки; 0,5 ч/ложки меда;1ст/л выделившего при запекании сока( все смешать). И подрумянить рулет в духовке минут 5-7.
Рулет остудить и убрать в холодильник (у меня ночь простоял в холодильнике).