Эту пасту из фасоли можно использовать в приготовлении буррито, тако, начос, а также салатов. Ингридиенты: воды: 1,3 Литра, луковица: 1 Штука, красного перца хлопьями: 1/2 Ст. ложки, паприки: 1/2 Ст. ложки, светло-коричневого сахара: 2 Ст. ложки, соли: 4 Ст. ложки Приготовление: 1. Если возможно, замочить фасоль на ночь. Это позволит сократить время ее приготовления. Если такой возможности нет – ничего страшного, следуйте инструкциям ниже. Промыть фасоль. Добавить фасоль в кастрюлю и залить водой. Вода должна превышать фасоль по крайней мере на 7,5-10 см. 2. Варить фасоль 2 1/2 часа и около 1 1/2 часа предварительно замоченную фасоль. Когда фасоль будет готова, слить воду, зарезервировав 1 стакан воды. 3. Отставить фасоль в сторону. 4. В сковороде обжарить нарезанный лук, красный перец хлопьями, паприку и коричневый сахар в течение 5 минут. 5. Добавить в кастрюлю с фасолью вместе с зарезервированным стаканом жидкости. 6. Используя погружной блендер, слегка перемешать фасоль. 7. Если у вас нет погружного блендера, вы можете воспользоваться картофельным прессом. 8. Посолить фасоль при необходимости. Вы также можете добавить больше красного перца хлопьями, если хотите. Сразу же подавать. Готовую пасту можно украсить кинзой, зеленым луком или сыром.
Заряд позитива
Включите, люди, оптимизм —
Ведь жизнь, как не крути, прекрасна!
И может быть, не всё в ней ясно,
Но всё же, это чудо — жизнь!
Общайся с тем, кто позитивен,
Кто в ярких красках видит мир!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Мексиканская паста из фасоли
Эту пасту из фасоли можно использовать в приготовлении буррито, тако, начос, а также салатов.
Ингридиенты:
воды: 1,3 Литра,
луковица: 1 Штука,
красного перца хлопьями: 1/2 Ст. ложки,
паприки: 1/2 Ст. ложки,
светло-коричневого сахара: 2 Ст. ложки,
соли: 4 Ст. ложки
Приготовление:
1. Если возможно, замочить фасоль на ночь. Это позволит сократить время ее приготовления. Если такой возможности нет – ничего страшного, следуйте инструкциям ниже. Промыть фасоль.
Добавить фасоль в кастрюлю и залить водой. Вода должна превышать фасоль по крайней мере на 7,5-10 см.
2. Варить фасоль 2 1/2 часа и около 1 1/2 часа предварительно замоченную фасоль. Когда фасоль будет готова, слить воду, зарезервировав 1 стакан воды.
3. Отставить фасоль в сторону.
4. В сковороде обжарить нарезанный лук, красный перец хлопьями, паприку и коричневый сахар в течение 5 минут.
5. Добавить в кастрюлю с фасолью вместе с зарезервированным стаканом жидкости.
6. Используя погружной блендер, слегка перемешать фасоль.
7. Если у вас нет погружного блендера, вы можете воспользоваться картофельным прессом.
8. Посолить фасоль при необходимости. Вы также можете добавить больше красного перца хлопьями, если хотите. Сразу же подавать. Готовую пасту можно украсить кинзой, зеленым луком или сыром.