Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Ознакомьтесь и с моей. В ней рассказывается, как приготовить ржаные блины (т.е. из ржаной муки). Вкус получается замечательный. А если вы поварьируете количество сахара, то можно сделать как сладкие, так и солёные. В общем, рецепт универсальный и может всегда вас выручить. Ингридиенты: Яйцо: 3 Штуки, Вода: 6 Стаканов, Мука ржаная: 2 Стакана, Мука пшеничная: 1 Стакан, Растительное масло: 3 Ст. ложки, Сахар: 2 Ст. ложки, Соль: 0,5 Чайных ложки, Лимонная кислота: 1 Чайная ложка, Сода: 1 Чайная ложка Приготовление: Яйца смешайте с двумя стаканами воды. В другой миске осторожно смешивайте 2 стакана с ржаной мукой. Перемешайте до сметанного состояния. Затем мучную смесь внесите в яичную, продолжая мешать. Лучше это делать миксером на низкой скорости. Потом добавьте пшеничную муку и влейте половину оставшийся воды. Влейте масло, перемешайте всё до однородной консистенции. Добавьте сахар, соль и оставшуюся воду. Ещё раз хорошо перемешайте. Введите соду и лимонную кислоту. Миксером взбейте тесто до лёгкой пены. Сковороду нагрейте, налейте в неё немного масла. Выпекайте блины до готовности с двух сторон. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Ржаные блины
Ознакомьтесь и с моей. В ней рассказывается, как приготовить ржаные блины (т.е. из ржаной муки). Вкус получается замечательный. А если вы поварьируете количество сахара, то можно сделать как сладкие, так и солёные. В общем, рецепт универсальный и может всегда вас выручить.
Ингридиенты:
Яйцо: 3 Штуки,
Вода: 6 Стаканов,
Мука ржаная: 2 Стакана,
Мука пшеничная: 1 Стакан,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Лимонная кислота: 1 Чайная ложка,
Сода: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Яйца смешайте с двумя стаканами воды.
В другой миске осторожно смешивайте 2 стакана с ржаной мукой. Перемешайте до сметанного состояния.
Затем мучную смесь внесите в яичную, продолжая мешать. Лучше это делать миксером на низкой скорости.
Потом добавьте пшеничную муку и влейте половину оставшийся воды.
Влейте масло, перемешайте всё до однородной консистенции.
Добавьте сахар, соль и оставшуюся воду. Ещё раз хорошо перемешайте.
Введите соду и лимонную кислоту. Миксером взбейте тесто до лёгкой пены.
Сковороду нагрейте, налейте в неё немного масла. Выпекайте блины до готовности с двух сторон. Приятного аппетита!