Брускетта с тыквой

Ингредиенты:
багет
рикотта
руккола
запеченная тыква
мед
поджаренные тыквенные семечки (по желанию)
морская соль и черный молотый перец (по желанию)
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Нарезанную кубиками тыкву смазать маслом и запекать до мягкости примерно 20 минут, перемешивая время от времени.
Семечки поджарить на сухой сковороде.
Багет нарезать на 1,5 см ломтики. Промазать маслом с каждой стороны и обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Промазать поджаренный хлеб примерно 2 столовыми ложками рикотты. Выложить сверху кубики тыквы и рукколу. Полить медом и закончить тыквенными семечками, щепоткой морской соли и перцем.

Брускетта с тыквой - 879194183962

Комментарии

Комментариев нет.