Солянка с вареной и копченой колбаской

Ингредиенты:
Огурцы соленые 5 шт.
Картофель 3 шт.
Помидоры 250 г
Колбаса копченая 250 г
Колбаса вареная 200 г
Сосиски копченые 200 г
Рассол огуречный 1 стакан
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное
Перец черный молотый по вкусу
Оливки по вкусу
Лимон по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
2. Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
3. Порезать соленые огурцы.
4. Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок.
5. Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.
6. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут.
7. Выключить солянку с вареной и копченой колбаской, дать настояться 15 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!

Солянка с вареной и копченой колбаской  - 879395228442

Комментарии

Комментариев нет.