Я всегда рекомендую этот простой рецепт подливы из говядины в мультиварке всем моим подружкам, которые только приобрели мультиварку и пока что не знают, как в ней готовить. А с этим рецептом все очень просто и легко, да и блюдо это на самом деле универсальное, такая подлива получается очень вкусной и нравится всем без исключения, а гарнир к ней подойдет абсолютно любой. А сейчас я с вами поделюсь своим рецептиком и расскажу, как сделать подливу из говядины в мультиварке, чтобы вы всегда могли радовать своих домашних вкусным обедом или ужином. Ингридиенты: Говяжья вырезка : 700 Грамм, Лук репчатый : 1 Штука, Морковь : 1 Штука, Бульон говяжий : 2 Стакана (мультистакана), Паста томатная : 3-4 Ст. ложек, Мука: 2 Ст. ложки, Масло растительное : 3 Ст. ложки, Специи: По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины), Соль: По вкусу Приготовление: Для начала мы хорошенько промываем мясо и нарезаем его на небольшие кусочки шириной в 2-2,5 см. Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло (2 ложки) и включаем режим "Выпечка" на 20 минут. Выкладываем в чашу нарезанное мясо, жарим его под крышкой в течение 8 минут. После этого насыпаем в чашу муку, перемешиваем все и жарим мясо еще 5 минут. после чего перекладываем его в чистую тарелку. Затем наливаем в чашу мультиварки еще ложку масла и выкладываем в нее измельченный лук и тертую на крупной терке морковь, жарим овощи под крышкой до окончания режима. После того как режим закончится, перекладываем в чашу мясо, добавляем томатную пасту, солим все и приправляем специями. Заливаем все ингредиенты говяжьим бульоном и перемешиваем, закрываем крышку и готовим подливу в течение 1,5 часов на режиме "Тушение". Теперь спокойно можно заняться гарниром, а когда подлива будет готова, мультиварка подаст звуковой сигнал, нам останется только разложить ужин по тарелочкам. Приятного всем аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Подлива из говядины в мультиварке
Я всегда рекомендую этот простой рецепт подливы из говядины в мультиварке всем моим подружкам, которые только приобрели мультиварку и пока что не знают, как в ней готовить. А с этим рецептом все очень просто и легко, да и блюдо это на самом деле универсальное, такая подлива получается очень вкусной и нравится всем без исключения, а гарнир к ней подойдет абсолютно любой. А сейчас я с вами поделюсь своим рецептиком и расскажу, как сделать подливу из говядины в мультиварке, чтобы вы всегда могли радовать своих домашних вкусным обедом или ужином.
Ингридиенты:
Говяжья вырезка : 700 Грамм,
Лук репчатый : 1 Штука,
Морковь : 1 Штука,
Бульон говяжий : 2 Стакана (мультистакана),
Паста томатная : 3-4 Ст. ложек,
Мука: 2 Ст. ложки,
Масло растительное : 3 Ст. ложки,
Специи: По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины),
Соль: По вкусу
Приготовление:
Для начала мы хорошенько промываем мясо и нарезаем его на небольшие кусочки шириной в 2-2,5 см.
Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло (2 ложки) и включаем режим "Выпечка" на 20 минут. Выкладываем в чашу нарезанное мясо, жарим его под крышкой в течение 8 минут.
После этого насыпаем в чашу муку, перемешиваем все и жарим мясо еще 5 минут. после чего перекладываем его в чистую тарелку.
Затем наливаем в чашу мультиварки еще ложку масла и выкладываем в нее измельченный лук и тертую на крупной терке морковь, жарим овощи под крышкой до окончания режима.
После того как режим закончится, перекладываем в чашу мясо, добавляем томатную пасту, солим все и приправляем специями.
Заливаем все ингредиенты говяжьим бульоном и перемешиваем, закрываем крышку и готовим подливу в течение 1,5 часов на режиме "Тушение".
Теперь спокойно можно заняться гарниром, а когда подлива будет готова, мультиварка подаст звуковой сигнал, нам останется только разложить ужин по тарелочкам. Приятного всем аппетита!