Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Пышный, высокий, с идеальным сочетанием грецких орехов и легкой нотки лимонной цедры и корицы. Этот пирог всегда будет украшением вашего стола, будь то: семейное чаепитие или торжество. Угощайтесь! Автор: Олеся Голозио Ингредиенты грецкий орех 200 г мука 250 г сахар 200 г масло сливочное 100 г яйца куриные 4 шт. молоко коровье 20 мл лимон 1 шт. корица 1 ч.л. разрыхлитель 10 г сахарная пудра 1 ст.л. Измельчить орехи. Взбить яйца с сахаром. Добавить цедру одного лимона, корицу. Добавить растопленное сливочное масло и орехи. Все хорошо перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и молоко. Все хорошо перемешать. Выпекать в форме диаметром 23 см (застелить пекарской бумагой!) в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 40 минут. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Ореховый пирог
Пышный, высокий, с идеальным сочетанием грецких орехов и легкой нотки лимонной цедры и корицы. Этот пирог всегда будет украшением вашего стола, будь то: семейное чаепитие или торжество.
Угощайтесь!
Автор: Олеся Голозио
Ингредиенты
грецкий орех 200 г
мука 250 г
сахар 200 г
масло сливочное 100 г
яйца куриные 4 шт.
молоко коровье 20 мл
лимон 1 шт.
корица 1 ч.л.
разрыхлитель 10 г
сахарная пудра 1 ст.л.
Измельчить орехи.
Взбить яйца с сахаром. Добавить цедру одного лимона, корицу.
Добавить растопленное сливочное масло и орехи. Все хорошо перемешать.
Ввести муку, разрыхлитель и молоко. Все хорошо перемешать. Выпекать в форме диаметром 23 см (застелить пекарской бумагой!) в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 40 минут.
Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!