Попробуйте, понравится Если вы хотите приготовить быстрое тесто для пирожков, этот рецепт — то, что вам нужно. Из него получается очень нежная и вкусная выпечка. Даже у тех, кто с дрожжевым тестом не дружит, обязательно получится!!! Попробуйте — не пожалеете! Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Ингредиенты Теплая вода 1,5 ст. сахар 2 ст.л мука ок. 3 ст. Таблица мер и весов сухие дрожжи 2 ч.л. масло растительное 0,5 ст. соль 0,5 ч.л. Рецепт приготовления Начнем готовить тесто по рецепту с сухими дрожжами. В чашке смешать 1,5 стакана теплой воды, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки и 2 чайные ложки дрожжей (сухие). Оставить все на 15 минут. Затем влить полстакана масла. Добавить соль и муку. Все хорошо перемешать. Дать постоять еще 5 минут и можно печь: пирожки, пончики или пироги в духовке с любой начинкой. Этот рецепт рассчитан на тех, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Пышные пирожки за пару минут.
Попробуйте, понравится
Если вы хотите приготовить быстрое тесто для пирожков, этот рецепт — то, что вам нужно. Из него получается очень нежная и вкусная выпечка. Даже у тех, кто с дрожжевым тестом не дружит, обязательно получится!!! Попробуйте — не пожалеете!
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Ингредиенты
Теплая вода 1,5 ст.
сахар 2 ст.л
мука ок. 3 ст.
Таблица мер и весов
сухие дрожжи 2 ч.л.
масло растительное 0,5 ст.
соль 0,5 ч.л.
Рецепт приготовления
Начнем готовить тесто по рецепту с сухими дрожжами. В чашке смешать 1,5 стакана теплой воды, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки и 2 чайные ложки дрожжей (сухие).
Оставить все на 15 минут. Затем влить полстакана масла. Добавить соль и муку. Все хорошо перемешать.
Дать постоять еще 5 минут и можно печь: пирожки, пончики или пироги в духовке с любой начинкой. Этот рецепт рассчитан на тех, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.
Приятного аппетита!