Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: Макароны — 0,5 упаковки Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Фарш мясной — 500–600 г Томатная паста — 70 г Вода питьевая — 0,5 л Соль, перец, специи — по вкусу Сахарный песок — 1 ч. л. Приготовление: 1. Макароны (без всякой предварительной термической обработки) выкладываем на противень или в глубокую сковородку. Нарезаем лук. Добавляем лук в емкость с макаронами. 2. Нарезаем морковь (при желании можно натереть на крупной терке). 3. Выкладываем морковь поверх лука и макарон. 4. Выкладываем поверх овощей фарш. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. 5. Разводим в воде томатную пасту. Добавляем сахарный песок, чтобы не было кисловато. 6. Заливаем разведенной пастой будущую запеканку. Если необходимо, добавляем еще воды, чтобы запеканка как бы скрылась в ней. 7. Ставим в духовку на 30–40 минут до полной готовности. Приятного аппетита!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Запеканка из макарон
Ингредиенты:
Макароны — 0,5 упаковки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Фарш мясной — 500–600 г
Томатная паста — 70 г
Вода питьевая — 0,5 л
Соль, перец, специи — по вкусу
Сахарный песок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Макароны (без всякой предварительной термической обработки) выкладываем на противень или в глубокую сковородку. Нарезаем лук. Добавляем лук в емкость с макаронами.
2. Нарезаем морковь (при желании можно натереть на крупной терке).
3. Выкладываем морковь поверх лука и макарон.
4. Выкладываем поверх овощей фарш. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
5. Разводим в воде томатную пасту. Добавляем сахарный песок, чтобы не было кисловато.
6. Заливаем разведенной пастой будущую запеканку. Если необходимо, добавляем еще воды, чтобы запеканка как бы скрылась в ней.
7. Ставим в духовку на 30–40 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!