Запеканка из макарон

Ингредиенты:
Макароны — 0,5 упаковки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Фарш мясной — 500–600 г
Томатная паста — 70 г
Вода питьевая — 0,5 л
Соль, перец, специи — по вкусу
Сахарный песок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Макароны (без всякой предварительной термической обработки) выкладываем на противень или в глубокую сковородку. Нарезаем лук. Добавляем лук в емкость с макаронами.
2. Нарезаем морковь (при желании можно натереть на крупной терке).
3. Выкладываем морковь поверх лука и макарон.
4. Выкладываем поверх овощей фарш. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
5. Разводим в воде томатную пасту. Добавляем сахарный песок, чтобы не было кисловато.
6. Заливаем разведенной пастой будущую запеканку. Если необходимо, добавляем еще воды, чтобы запеканка как бы скрылась в ней.
7. Ставим в духовку на 30–40 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!

Запеканка из макарон - 880807910682
Запеканка из макарон - 880807910938
Запеканка из макарон - 880807911194
Запеканка из макарон - 880807911450
Запеканка из макарон - 880807911706
Запеканка из макарон - 880807911962

Комментарии

Комментариев нет.