По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Приготовить без консервантов, без синтетических ингредиентов, без усилителей вкуса, без разнообразных пластмасс и т.п.. Это займет сравнительно немного времени, зато это того стоит. Вкус умопомрачительный! Используйте зелень и приправы, которые вы любите. Угощайтесь! Этап 1: Ингредиенты 2 куриные грудки, без костей и без кожи (это 4 кусочка филе) 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки петрушки 1/2 чайной ложки орегано 1/4 ложки перца 2 взбитых яйца 1 чашка муки 1,5 стакана растительного масла Вам понадобится мясорубка чтобы сделать фарш, вероятно вполне сгодится кухонный комбайн, но я не пробовала. Заранее разогреваем духовку до 200С. Что делать с мясом, думаю и так понятно. Конечно, жалко засовывать такие хорошие кусочки мяса в мясорубку, но это необходимо. В следующий раз надо попробовать нарубить мясо кубиками. После того как измельчили мясо, добавляем соль, зелень, перец. Для того чтобы сделать все наггетсы одинаковыми и быть уверенной что все они приготовятся равномерно я использовала небольшую металлическую плошку и зачерпывала шары из фарша, выкладывая их на вощенную бумагу. Мягко надавливая столовой ложкой на получившиеся шары, я сделала их плоскими. Панировка включает в себя три этапа: обваливаем мясо в муке (в муку можно добавить соль и перец, чтобы придать дополнительный вкус), окунаем мясо в взбитые яйца Я проделывала эту операцию дважды, чтобы панировочный слой был толще. Теперь можно жарить! Используем чугунную сковороду чтобы обжарить наши наггетсы до коричневой корочки. Жарим в большом количестве разогретого масла. Это примерно 2 минуты с каждой стороны. После обжарки выкладываем на бумажное полотенце. И как только стечет жир, размещаем наггетсы на противне в один слой. Запекаем в духовке еще 20 минут.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Куриные наггетсы
Приготовить без консервантов, без синтетических ингредиентов, без усилителей вкуса, без разнообразных пластмасс и т.п.. Это займет сравнительно немного времени, зато это того стоит. Вкус умопомрачительный! Используйте зелень и приправы, которые вы любите.
Угощайтесь!
Этап 1: Ингредиенты
2 куриные грудки, без костей и без кожи (это 4 кусочка филе)
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки петрушки
1/2 чайной ложки орегано
1/4 ложки перца
2 взбитых яйца
1 чашка муки
1,5 стакана растительного масла
Вам понадобится мясорубка чтобы сделать фарш, вероятно вполне сгодится кухонный комбайн, но я не пробовала.
Заранее разогреваем духовку до 200С.
Что делать с мясом, думаю и так понятно. Конечно, жалко засовывать такие хорошие кусочки мяса в мясорубку, но это необходимо. В следующий раз надо попробовать нарубить мясо кубиками.
После того как измельчили мясо, добавляем соль, зелень, перец.
Для того чтобы сделать все наггетсы одинаковыми и быть уверенной что все они приготовятся равномерно я использовала небольшую металлическую плошку и зачерпывала шары из фарша, выкладывая их на вощенную бумагу.
Мягко надавливая столовой ложкой на получившиеся шары, я сделала их плоскими.
Панировка включает в себя три этапа: обваливаем мясо в муке (в муку можно добавить соль и перец, чтобы придать дополнительный вкус), окунаем мясо в взбитые яйца
Я проделывала эту операцию дважды, чтобы панировочный слой был толще.
Теперь можно жарить!
Используем чугунную сковороду чтобы обжарить наши наггетсы до коричневой корочки. Жарим в большом количестве разогретого масла. Это примерно 2 минуты с каждой стороны.
После обжарки выкладываем на бумажное полотенце. И как только стечет жир, размещаем наггетсы на противне в один слой. Запекаем в духовке еще 20 минут.