Апельсиновый пирог

Список ингредиентов
Тесто:
масло сливочное — 120 г
сахар — 120 г
яйца — 2 шт.
мука — 120 г
апельсин — 1 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
Глазурь:
сахарная пудра — 5 ст.л.
апельсиновый сок — 3 ст.л.
Приготовление:
1.Масло смешать с сахаром.
2.Добавить поочередно 2 яйца, хорошенько размешать.
3. Добавить муку, размешать
4. Добавить цедру и сок половинки апельсина, размешать
5. Добавить разрыхлитель, размешать.
6. Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто и поставить выпекаться в разогретую до 190 гр духовку примерно на 30 мин.
7. Готовый пирог вытащить из духовки и пока он немножко охлаждается, делаем глазурь.
8. Сахарную пудру смешайте с апельсиновым соком до однородной консистенции.
9. Покройте пирог глазурью
Приятного чаепития!

Апельсиновый пирог  - 881236817690

Комментарии

Комментариев нет.