Пирог получается таким ароматным и вкусным, что устоять перед такой выпечкой просто невозможно. Попробуйте и Вы! Ингредиенты: • апельсин - 2 шт. • мука - 150 г • сливочное масло - 80 г • сахар - 100 г • яйца - 2 шт. • сода - 1/3 ч. л. Приготовление: 1. Выжимаем из апельсинов сок, предварительно сняв из одного цедру. 2. Просеиваем муку и добавляем соду. 3. Сливочное масло растираем с сахаром, пока не растворится. Добавляем тертую цедру и начинаем взбивать, постепенно добавляя яйца. 4.Добавляем поочередно муку и апельсиновый сок. Тесто должно получиться довольно жидким. 5. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто. Разогреваем духовку до 180 °C и выпекаем 30-40 минут.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
Пирог получается таким ароматным и вкусным, что устоять перед такой выпечкой просто невозможно. Попробуйте и Вы!
Ингредиенты:
• апельсин - 2 шт.
• мука - 150 г
• сливочное масло - 80 г
• сахар - 100 г
• яйца - 2 шт.
• сода - 1/3 ч. л.
Приготовление:
1. Выжимаем из апельсинов сок, предварительно сняв из одного цедру.
2. Просеиваем муку и добавляем соду.
3. Сливочное масло растираем с сахаром, пока не растворится. Добавляем тертую цедру и начинаем взбивать, постепенно добавляя яйца.
4.Добавляем поочередно муку и апельсиновый сок. Тесто должно получиться довольно жидким.
5. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто.
Разогреваем духовку до 180 °C и выпекаем 30-40 минут.