Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Нам потребуется: Морской окунь — 2 шт. Лук — 2-3 шт. Помидоры — 3-4 шт. Чеснок — 2-4 зуб. Лимон — 1 шт. Растительное масло — 50-100 мл. Мука — 100-150 гр. Зелень — по вкусу Белое вино — 200-250 мл. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Окунь почистить. Посолить,поперчить по вкусу. Выжать сок лимона, залить рыбу 200-250 мл. белого вина и оставить мариноваться на 100-120 мин. 2. Лук порезать кольцами или полукольцами. Обжарить до золотистого цвета. 3. Помидоры нарезать кружками. Зелень мелко порезать. 4. Рыбу вынуть из маринада (маринад оставить), обсушить салфеткой, обвалять в муке и выложить на сковороду. 5. Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Смазать растительным маслом форму для запекания, выложить на дно половину помидоров, половину лука и половину зелени. Выдавить 1-2 зубчика чеснока. Посолить,поперчить по вкусу. 5. Выложить тушки морских окуней. На тушки положить оставшиеся половину помидоров, лука и зелени.Выдавить 1-2 зубчика чеснока. Посолить,поперчить по вкусу. 6. Залить все 100-150 мл. маринада (Мл. зависит от объема). Запекать при 220 градусах 30-35 мин.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Морской окунь с овощами
Нам потребуется:
Морской окунь — 2 шт.
Лук — 2-3 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Чеснок — 2-4 зуб.
Лимон — 1 шт.
Растительное масло — 50-100 мл.
Мука — 100-150 гр.
Зелень — по вкусу
Белое вино — 200-250 мл.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Окунь почистить. Посолить,поперчить по вкусу.
Выжать сок лимона, залить рыбу 200-250 мл. белого вина и оставить мариноваться на 100-120 мин.
2. Лук порезать кольцами или полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
3. Помидоры нарезать кружками.
Зелень мелко порезать.
4. Рыбу вынуть из маринада (маринад оставить), обсушить салфеткой, обвалять в муке и выложить на сковороду.
5. Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Смазать растительным маслом форму для запекания, выложить на дно половину помидоров, половину лука и половину зелени. Выдавить 1-2 зубчика чеснока. Посолить,поперчить по вкусу.
5. Выложить тушки морских окуней. На тушки положить оставшиеся половину помидоров, лука и зелени.Выдавить 1-2 зубчика чеснока. Посолить,поперчить по вкусу.
6. Залить все 100-150 мл. маринада (Мл. зависит от объема).
Запекать при 220 градусах 30-35 мин.