Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится По этому рецепту тесто получается воздушное, а мясо - сочное. Угощайтесь Ингредиенты: Мука — 400-500 гр Творог или рикотта — 250 гр Йогурт или кефир — 100 гр Яйцо куриное — 2 шт Сода гашеная — 0,5 ч. л. Соль — щепотка Для начинки: Мясной фарш — 500 гр Луковица — 2 шт Соль, перец, растительное масло — по вкусу Приготовление: Тесто: Творог следует тщательно смешать с кефиром, желательно с помощью блендера или миксера. Затем добавляем яйца, соль и соду. Понемногу добавляем муку, замешивая мягкое тесто. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, муку больше добавлять не надо. Скатываем тесто в шар, кладем в миску и накрываем полотенцем, чтобы оно «дошло» — около 20 минут. Начинка: Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки, теперь добавляем фарш, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем и обжариваем 10 минут. Когда начинка будет готова, берем тесто и обминаем его, изредка раскатывая в течение 10 минут, чтобы оно стало эластичным. Теперь скатываем тесто жгутом и нарезаем его на одинаковые кусочки. Кладем на каждый кусочек мясную начинку и защипываем края. Если они плохо защипываются, постоянно опускайте пальцы в муку и продолжайте. Жарим пирожки на растительном масле со всех сторон на среднем огне. Жарим сначала с двух сторон, а потом обжариваем бока. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится По этому рецепту тесто получается воздушное, а мясо - сочное.
Угощайтесь
Ингредиенты:
Мука — 400-500 гр
Творог или рикотта — 250 гр
Йогурт или кефир — 100 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Сода гашеная — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Мясной фарш — 500 гр
Луковица — 2 шт
Соль, перец, растительное масло — по вкусу
Приготовление:
Тесто:
Творог следует тщательно смешать с кефиром, желательно с помощью блендера или миксера. Затем добавляем яйца, соль и соду.
Понемногу добавляем муку, замешивая мягкое тесто.
Как только тесто перестанет липнуть к рукам, муку больше добавлять не надо. Скатываем тесто в шар, кладем в миску и накрываем полотенцем, чтобы оно «дошло» — около 20 минут.
Начинка:
Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки, теперь добавляем фарш, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем и обжариваем 10 минут.
Когда начинка будет готова, берем тесто и обминаем его, изредка раскатывая в течение 10 минут, чтобы оно стало эластичным.
Теперь скатываем тесто жгутом и нарезаем его на одинаковые кусочки.
Кладем на каждый кусочек мясную начинку и защипываем края.
Если они плохо защипываются, постоянно опускайте пальцы в муку и продолжайте. Жарим пирожки на растительном масле со всех сторон на среднем огне. Жарим сначала с двух сторон, а потом обжариваем бока.
Приятного аппетита!