Окрошка с охотничьими колбасками

Вам потребуется
квас хлебный - один литр;
две - три редиски;
картофель - 300 грамм;
свежий укроп;
охотничьи колбаски - две штуки;
майонез - примерно 130 грамм;
вареная колбаса (любая) - примерно 100 грамм;
немного соли;
зеленый лук - примерно 90 грамм;
яйца вареные - 2 - 3 штуки;
один огурчик свежий.
Приготовление
1 Отварите по отдельности картофель и яйца. После этого данные продукты очистите и нарежьте любыми ломтиками.
2 Колбаски охотничьи разрежьте вначале на две половинки, а затем порежьте тоже простыми кусочками.
3 Колбасу вареную нарежьте кубиками вместе со свежим огурцом.
4 Редиску обмойте хорошенько и тоненько нашинкуйте, а зеленый лук с укропом порубите.
5 Далее все ингредиенты переложите в кастрюльку, по вкусу подсолите и добавьте майонез.
6 Тщательно все размешайте и влейте хлебный квас.
7 После чего окрошке дайте немножко настояться, а затем разлив по глубоким чашечкам подайте к домашнему обеду.

Окрошка с охотничьими колбасками - 882243718170

Комментарии

Комментариев нет.