Вам потребуется квас хлебный - один литр; две - три редиски; картофель - 300 грамм; свежий укроп; охотничьи колбаски - две штуки; майонез - примерно 130 грамм; вареная колбаса (любая) - примерно 100 грамм; немного соли; зеленый лук - примерно 90 грамм; яйца вареные - 2 - 3 штуки; один огурчик свежий. Приготовление 1 Отварите по отдельности картофель и яйца. После этого данные продукты очистите и нарежьте любыми ломтиками. 2 Колбаски охотничьи разрежьте вначале на две половинки, а затем порежьте тоже простыми кусочками. 3 Колбасу вареную нарежьте кубиками вместе со свежим огурцом. 4 Редиску обмойте хорошенько и тоненько нашинкуйте, а зеленый лук с укропом порубите. 5 Далее все ингредиенты переложите в кастрюльку, по вкусу подсолите и добавьте майонез. 6 Тщательно все размешайте и влейте хлебный квас. 7 После чего окрошке дайте немножко настояться, а затем разлив по глубоким чашечкам подайте к домашнему обеду.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Окрошка с охотничьими колбасками
Вам потребуется
квас хлебный - один литр;
две - три редиски;
картофель - 300 грамм;
свежий укроп;
охотничьи колбаски - две штуки;
майонез - примерно 130 грамм;
вареная колбаса (любая) - примерно 100 грамм;
немного соли;
зеленый лук - примерно 90 грамм;
яйца вареные - 2 - 3 штуки;
один огурчик свежий.
Приготовление
1 Отварите по отдельности картофель и яйца. После этого данные продукты очистите и нарежьте любыми ломтиками.
2 Колбаски охотничьи разрежьте вначале на две половинки, а затем порежьте тоже простыми кусочками.
3 Колбасу вареную нарежьте кубиками вместе со свежим огурцом.
4 Редиску обмойте хорошенько и тоненько нашинкуйте, а зеленый лук с укропом порубите.
5 Далее все ингредиенты переложите в кастрюльку, по вкусу подсолите и добавьте майонез.
6 Тщательно все размешайте и влейте хлебный квас.
7 После чего окрошке дайте немножко настояться, а затем разлив по глубоким чашечкам подайте к домашнему обеду.