По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Кефир — замечательный ингредиент для успешного маринада. Его можно использовать как для маринования рыбы и мяса, так и птицы. Кисломолочный напиток размягчает мясо и делает его очень нежным и сочным. Добавьте любимые специи, зелень — и ароматный шашлык будет у вас на столе! Он получается сочным, ароматным и румяным. Угощайтесь Нам понадобится: куриное филе (грудка отлично подойдет) — 2 кг. кефир — 1/2 литра острая горчица — 2 ч. л. чеснок — 5-6 зубчиков соль — 2 ч. л. черный молотый перец — 1 ч. л. Куриную грудку нарезаем на кусочки среднего размера и складываем в глубокую посуду Мясо посыпаем солью и черным перцем, добавляем немного горчицы. Горчица придает мясу пикантный вкус, а кроме того, размягчает его. Заливаем теперь все содержимое кефиром. Кефира нам понадобится 500-600 мл. Старайтесь, чтобы мясо было покрыто полностью. И последний штрих — выдавливаем чеснок, добавляем в маринад. В таком виде оставляем курочку мариноваться на 2-3 часа. После чего нанизываем на шампура и жарим на углях. Кстати, с этим маринадом шашлык можно готовить и в духовке. Уверяю вас, мясо на кефире получается мягким и сочным, обязательно попробуйте приготовить.
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Куриный шашлык на кефире
Кефир — замечательный ингредиент для успешного маринада. Его можно использовать как для маринования рыбы и мяса, так и птицы. Кисломолочный напиток размягчает мясо и делает его очень нежным и сочным. Добавьте любимые специи, зелень — и ароматный шашлык будет у вас на столе! Он получается сочным, ароматным и румяным.
Угощайтесь
Нам понадобится:
куриное филе (грудка отлично подойдет) — 2 кг.
кефир — 1/2 литра
острая горчица — 2 ч. л.
чеснок — 5-6 зубчиков
соль — 2 ч. л.
черный молотый перец — 1 ч. л.
Куриную грудку нарезаем на кусочки среднего размера и складываем в глубокую посуду
Мясо посыпаем солью и черным перцем, добавляем немного горчицы. Горчица придает мясу пикантный вкус, а кроме того, размягчает его.
Заливаем теперь все содержимое кефиром. Кефира нам понадобится 500-600 мл. Старайтесь, чтобы мясо было покрыто полностью.
И последний штрих — выдавливаем чеснок, добавляем в маринад.
В таком виде оставляем курочку мариноваться на 2-3 часа. После чего нанизываем на шампура и жарим на углях. Кстати, с этим маринадом шашлык можно готовить и в духовке.
Уверяю вас, мясо на кефире получается мягким и сочным, обязательно попробуйте приготовить.