Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: свинина (шея) - 150 г шампиньоны - 60 г лук - 50 г сыр (Гауда, тертый) - 2 ч.л. с горкой масло растительное - по вкусу соль - по вкусу перец - по вкусу майонез - 2 ч.л. с горкой картофель (пюре) - 150 г помидор - 1/2 шт. петрушка (для подачи) - веточка Приготовление: 1. Свиную шею нарезать поперек волокон на куски массой 75 г (по 2 кусочка на порцию). 2. Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон. 3. Посолить и поперчить. 4. Обжарить с двух сторон на растительном масле. 5. В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны. 6. Жареные куски мяса выложить на противень. На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны. 7. Смазать майонезом. 8. Посыпать тертым сыром. 9. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки. 10. На тарелку для подачи выложить картофельное пюре. Рядом выложить помидоры и запеченное мясо. 11. Украсить зеленью петрушки. Мясо по-домашнему готово! Приятного аппетита!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Мясо по-домашнему: свинина с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
свинина (шея) - 150 г
шампиньоны - 60 г
лук - 50 г
сыр (Гауда, тертый) - 2 ч.л. с горкой
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
майонез - 2 ч.л. с горкой
картофель (пюре) - 150 г
помидор - 1/2 шт.
петрушка (для подачи) - веточка
Приготовление:
1. Свиную шею нарезать поперек волокон на куски массой 75 г (по 2 кусочка на порцию).
2. Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
3. Посолить и поперчить.
4. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
5. В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны.
6. Жареные куски мяса выложить на противень. На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны.
7. Смазать майонезом.
8. Посыпать тертым сыром.
9. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.
10. На тарелку для подачи выложить картофельное пюре. Рядом выложить помидоры и запеченное мясо.
11. Украсить зеленью петрушки. Мясо по-домашнему готово!
Приятного аппетита!