Постное, полезное и сытное блюдо, прекрасная закуска, которую приготовить очень легко. Это блюдо - источник белков для тех, кто соблюдает пост. Готовится паштет легко, он получается нежным и вкусным. Угощайтесь Нам потребуется: Фасоль красная – 200 г, Грибы сушеные (можно заменить на замороженные или свежие шампиньоны) – 100 г, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Растительное масло для жарки. Фасоль промойте и залейте водой, оставьте минимум на 6 часов или на ночь. Набухшую фасоль отварите до готовности и откиньте на сито. Сохраните немного отвара. Сушеные грибы залейте горячей водой на 2 часа, затем промойте и нарежьте. Лук и чеснок измельчите, обжарьте на сковороде до прозрачности. Добавьте грибы и продолжайте обжаривать, помешивая. Как только грибы поджарятся, добавьте в сковороду фасоль, посолите и поперчите. Влейте немного отвара, накройте крышкой и потушите минут 10-15 на среднем огне. Затем переложите все в миску и пробейте погружным блендером, можно добавить 1-2 столовые ложки отвара. Подавайте паштет с тостами из зернового хлеба.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ В ПОСТ
Постное, полезное и сытное блюдо, прекрасная закуска, которую приготовить очень легко. Это блюдо - источник белков для тех, кто соблюдает пост. Готовится паштет легко, он получается нежным и вкусным.
Угощайтесь
Нам потребуется:
Фасоль красная – 200 г,
Грибы сушеные (можно заменить на замороженные или свежие шампиньоны) – 100 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 3 зубчика,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло для жарки.
Фасоль промойте и залейте водой, оставьте минимум на 6 часов или на ночь. Набухшую фасоль отварите до готовности и откиньте на сито. Сохраните немного отвара.
Сушеные грибы залейте горячей водой на 2 часа, затем промойте и нарежьте. Лук и чеснок измельчите, обжарьте на сковороде до прозрачности.
Добавьте грибы и продолжайте обжаривать, помешивая.
Как только грибы поджарятся, добавьте в сковороду фасоль, посолите и поперчите. Влейте немного отвара, накройте крышкой и потушите минут 10-15 на среднем огне.
Затем переложите все в миску и пробейте погружным блендером, можно добавить 1-2 столовые ложки отвара.
Подавайте паштет с тостами из зернового хлеба.