Пирог с капустой и грибами

Ингредиенты
2–3 столовые ложки растительного масла;
1/2 кочана капусты;
1 морковь;
300 г шампиньонов;
соль — по вкусу;
500 г слоёного теста;
1 яйцо.
Приготовление
1. Разогрейте масло на сковороде. Нарежьте капусту небольшими полосками, морковь натрите на тёрке, а грибы нарежьте тонкими пластинками. Выложите эти ингредиенты в сковороду и обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут.
2. К готовой начинке добавьте соль, перемешайте. Раскатайте тесто двумя пластами и выложите один из них на дно формы для пирога. Распределите начинку и накройте другим пластом теста.
3. Соедините края теста и смажьте пирог взбитым яйцом. Сделайте на нём несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 25 минут.

Пирог с капустой и грибами   - 884377131290

Комментарии

Комментариев нет.