Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Ингредиенты: Баклажан — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Количество порций: 3-4 Как приготовить "Баклажаны под сыром в духовке" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните. 2. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8-10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде. 3. Разложите кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый кружочек положите несколько маленьких кусочков чеснока. 4. Затем положите тонкие кружочки помидора. 5. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте им каждый кружочек баклажана с помидором. Отправьте в духовку на 30 минут (температура — 180 градусов). 6. Баклажаны под сыром в духовке готовы. Переложите их на тарелку, украсьте измельченной зеленью. Кушайте с удовольствием!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Баклажаны под сыром в духовке
Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Сыр твердый — 70 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Баклажаны под сыром в духовке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните.
2. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8-10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде.
3. Разложите кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый кружочек положите несколько маленьких кусочков чеснока.
4. Затем положите тонкие кружочки помидора.
5. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте им каждый кружочек баклажана с помидором. Отправьте в духовку на 30 минут (температура — 180 градусов).
6. Баклажаны под сыром в духовке готовы. Переложите их на тарелку, украсьте измельченной зеленью. Кушайте с удовольствием!