Ингредиенты: Помидоры 1 штука Лук 1 штука Куриное филе 700 г Морковь 1 штука Сладкий перец 1 штука Вода 750 мл Соль щепотка Перец черный молотый щепотка Пшеничная мука 2 столовые ложки Растительное масло 2 столовые ложки Лавровый лист 2 штуки Приготовление: 1. Все овощи помыть, мясо тоже. Морковь почистить, лук тоже, перец отделяем от семян и режем на три части затем на шесть и поместить в блендер. Морковь и лук нарезать и добавить к перцу, все перемолоть и туда же добавить помидор. 2. Мясо нарезать небольшими кубиками. Взять плоскую кастрюлю, налить туда масло и немного воды, примерно 5 столовых ложек. В разогретую кастрюлю наложить мясо и муку, тщательно перемешать, жарить до полуготовности. 3. В мясо выложить овощи и перемешать, добавить соль, перец и лавровый лист. Добавить примерно стакан воды и перемешать, оставить на среднем огне, готовить 20 минут. 4. Помешивать, чтобы не пригорело. Добавить воды полстакана, перемешать и еще готовить минут 15, после чего выключить плиту и оставить немного остыть. Приятного аппетита!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Подлива из куриного филе
Ингредиенты:
Помидоры 1 штука
Лук 1 штука
Куриное филе 700 г
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Вода 750 мл
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Приготовление:
1. Все овощи помыть, мясо тоже. Морковь почистить, лук тоже, перец отделяем от семян и режем на три части затем на шесть и поместить в блендер. Морковь и лук нарезать и добавить к перцу, все перемолоть и туда же добавить помидор.
2. Мясо нарезать небольшими кубиками. Взять плоскую кастрюлю, налить туда масло и немного воды, примерно 5 столовых ложек. В разогретую кастрюлю наложить мясо и муку, тщательно перемешать, жарить до полуготовности.
3. В мясо выложить овощи и перемешать, добавить соль, перец и лавровый лист. Добавить примерно стакан воды и перемешать, оставить на среднем огне, готовить 20 минут.
4. Помешивать, чтобы не пригорело. Добавить воды полстакана, перемешать и еще готовить минут 15, после чего выключить плиту и оставить немного остыть.
Приятного аппетита!