По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Салат из консервированных шампиньонов с картофелем
Ингредиенты: На 1 банку консервированных шампиньонов (обычно 425 мл, напр. фирмы "Lorado") - 3 не крупных варёных картофелины, 3 варёных яйца, 3 луковицы. Соль и майонез по вкусу. Приготовление: Выложить из баночки на дуршлаг покупные консервированные шампиньоны, чтобы стекла вода. Шампиньоны могут быть как резанные, так и цельные - в этом случае необходимо нарезать их дольками. Репчатый лук порезать полукольцами, положить вместе с грибами в сковороду и, помешивая, обжаривать в растительном масле примерно 10 минут. Отдельно в блюдо нарезать ломтиками куриные яйца и варёный картофель и выложить в него остывшие шампиньоны с луком. Затем всё хорошо премешать и заправить майонезом. Можно украсить сверху листьями петрушки. Полученный салат желательно подавать охлаждённым. Блюдо получается довольно калорийным, так что майонез лучше использовать лёгкий. Такой салат отличное угощение к любому празднику. Приятного аппетита
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Салат из консервированных шампиньонов с картофелем
Ингредиенты:
На 1 банку консервированных шампиньонов (обычно 425 мл, напр. фирмы "Lorado") - 3 не крупных варёных картофелины, 3 варёных яйца, 3 луковицы. Соль и майонез по вкусу.
Приготовление:
Выложить из баночки на дуршлаг покупные консервированные шампиньоны, чтобы стекла вода. Шампиньоны могут быть как резанные, так и цельные - в этом случае необходимо нарезать их дольками.
Репчатый лук порезать полукольцами, положить вместе с грибами в сковороду и, помешивая, обжаривать в растительном масле примерно 10 минут.
Отдельно в блюдо нарезать ломтиками куриные яйца и варёный картофель и выложить в него остывшие шампиньоны с луком. Затем всё хорошо премешать и заправить майонезом. Можно украсить сверху листьями петрушки.
Полученный салат желательно подавать охлаждённым.
Блюдо получается довольно калорийным, так что майонез лучше использовать лёгкий.
Такой салат отличное угощение к любому празднику. Приятного аппетита