Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Выпечка хлеба в домашних условиях — это не только вкусно, но и совсем несложно. Даже если у вас нет специальной техники, не беда, духовка отлично со всем справится. Запоминайте и повторяйте рецепт! Угощайтесь! Ингредиенты Вода 0,5 л Дрожжи 50 г Сахар 1 ст. л. Соль 2 ч. л. Подсолнечное масло 2 ст. л. Пшеничная мука 6–7 стак. Сперва приготовьте опару. Залейте свежие дрожжи 100 мл теплой воды и размешайте их. Дайте постоять 15–20 мин.В большую миску вылейте опару. Добавьте подсолнечное масло, сахар, соль, муку и оставшуюся воду. Замесите тесто. Если оно будет сишком липким, добавьте еще муки. Затем тесто переложите в смазанную растительным маслом кастрюлю и накройте крышкой. Оставьте ее на столе на 20 минут, а затем поставьте в холодильник на 1 час.Достаньте из холодильника кастрюлю с тестом и переложите его в форму, смазанную подсолнечным маслом.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте хлеб около часа.Готовый хлеб смажьте маслом.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Простой рецепт хлеба
Выпечка хлеба в домашних условиях — это не только вкусно, но и совсем несложно. Даже если у вас нет специальной техники, не беда, духовка отлично со всем справится. Запоминайте и повторяйте рецепт!
Угощайтесь!
Ингредиенты
Вода 0,5 л Дрожжи 50 г Сахар 1 ст. л. Соль 2 ч. л. Подсолнечное масло 2 ст. л. Пшеничная мука 6–7 стак.
Сперва приготовьте опару. Залейте свежие дрожжи 100 мл теплой воды и размешайте их. Дайте постоять 15–20 мин.В большую миску вылейте опару. Добавьте подсолнечное масло, сахар, соль, муку и оставшуюся воду. Замесите тесто. Если оно будет сишком липким, добавьте еще муки. Затем тесто переложите в смазанную растительным маслом кастрюлю и накройте крышкой. Оставьте ее на столе на 20 минут, а затем поставьте в холодильник на 1 час.Достаньте из холодильника кастрюлю с тестом и переложите его в форму, смазанную подсолнечным маслом.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте хлеб около часа.Готовый хлеб смажьте маслом.