Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты лаваш — 3 шт. помидор — 4 шт. перец чили — 1 шт. чеснок — 4 зубчика лук репчатый — 1 шт. соль петрушка масло оливковое перец кайенский Илья Литвяк хранитель кулинарных тайн Выпуск «Праздничный ужин в испанском стиле » Программа «Гости, на кухню!» КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ 9 ингредиентов ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут Способ приготовления Списком По шагам 1. Для соуса нарезаем помидоры и репчатый лук на дольки, перец чили на ленты, чеснок, солим и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. 2. Затем все овощи пробиваем в блендере и выкладываем в миску, добавив петрушку. 3. Тонкий лаваш нарезаем на тонкие ленты, а ленты на треугольники. Получившиеся кусочки посыпаем перцем и солью, все перемешиваем, затем заливаем маслом и еще раз перемешиваем. Ставим в духовку для того, чтобы подсушить. 4. Подаём начосы вместе с соусом. Приятного аппетита!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Начосы из лаваша с соусом из запечённых томатов
Ингредиенты
лаваш
— 3 шт.
помидор
— 4 шт.
перец чили
— 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
лук репчатый
— 1 шт.
соль
петрушка
масло оливковое
перец кайенский
Илья Литвяк
хранитель кулинарных тайн
Выпуск «Праздничный ужин в испанском стиле »
Программа «Гости, на кухню!»
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ
9 ингредиентов
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
1. Для соуса нарезаем помидоры и репчатый лук на дольки, перец чили на ленты, чеснок, солим и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
2. Затем все овощи пробиваем в блендере и выкладываем в миску, добавив петрушку.
3. Тонкий лаваш нарезаем на тонкие ленты, а ленты на треугольники. Получившиеся кусочки посыпаем перцем и солью, все перемешиваем, затем заливаем маслом и еще раз перемешиваем. Ставим в духовку для того, чтобы подсушить.
4. Подаём начосы вместе с соусом. Приятного аппетита!