Начосы из лаваша с соусом из запечённых томатов

Ингредиенты
лаваш
— 3 шт.
помидор
— 4 шт.
перец чили
— 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
лук репчатый
— 1 шт.
соль
петрушка
масло оливковое
перец кайенский
Илья Литвяк
хранитель кулинарных тайн
Выпуск «Праздничный ужин в испанском стиле »
Программа «Гости, на кухню!»
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ
9 ингредиентов
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
1. Для соуса нарезаем помидоры и репчатый лук на дольки, перец чили на ленты, чеснок, солим и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
2. Затем все овощи пробиваем в блендере и выкладываем в миску, добавив петрушку.
3. Тонкий лаваш нарезаем на тонкие ленты, а ленты на треугольники. Получившиеся кусочки посыпаем перцем и солью, все перемешиваем, затем заливаем маслом и еще раз перемешиваем. Ставим в духовку для того, чтобы подсушить.
4. Подаём начосы вместе с соусом. Приятного аппетита!

Начосы из лаваша с соусом из запечённых томатов - 886938862362

Комментарии

Комментариев нет.