Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Сырный пирог – отличный вариант быстрого завтрака или перекуса. Этот необычный пирог готовится очень быстро, а получается вкусным. Угощайтесь Автор: Марина Золотцева Ингредиенты: 1 упаковка тонкого лаваша; 4 ст. ложки майонеза; 400 г. сыра ("Сулгуни","Гауда","Российский"); 1 стакан молока. Приготовление: Листы лаваша нарежьте по размеру формы. Должно получится семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно, увеличится. Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще. Сыр натрите на крупной терке. Смажьте лепешку тонким слоем майонезом. Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше. Накрывайте второй лепешкой. И так семь слоев. Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера. Вылейте этот омлет на пирог. Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка. Вот и все, отменная адыгейская закуска готова.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Пирог из лаваша с сыром
Сырный пирог – отличный вариант быстрого завтрака или перекуса. Этот необычный пирог готовится очень быстро, а получается вкусным.
Угощайтесь
Автор: Марина Золотцева
Ингредиенты:
1 упаковка тонкого лаваша;
4 ст. ложки майонеза;
400 г. сыра ("Сулгуни","Гауда","Российский");
1 стакан молока.
Приготовление:
Листы лаваша нарежьте по размеру формы. Должно получится семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно, увеличится.
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Сыр натрите на крупной терке. Смажьте лепешку тонким слоем майонезом.
Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше. Накрывайте второй лепешкой. И так семь слоев.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера. Вылейте этот омлет на пирог.
Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка. Вот и все, отменная адыгейская закуска готова.