🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍂 корж: 2 яйца 100 гр. сахара 100 гр. чёрного изюма (прокрутить через мясорубку) 100 мл. молока 1 ч.л. соды гашеная уксусом чуть меньше ст. муки 🍂 крем: ст. жирных сливок полбанки сгущенки молотый фундук по желанию Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх. Форму застелить пергаментом (у меня 17х25). Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа. Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного чаепития! ❤️
Простая выпечка: рецепты с фото простые и вкусные
Пирожное «Белочка»
🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍂 корж:
2 яйца
100 гр. сахара
100 гр. чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
100 мл. молока
1 ч.л. соды гашеная уксусом
чуть меньше ст. муки
🍂 крем:
ст. жирных сливок
полбанки сгущенки
молотый фундук по желанию
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с половиной сахара.
Взбить желтки с остальным сахаром.
Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин).
Остудить и разрезать на 2 коржа.
Взбить сливки,ввести сгущенку.
Намазать корж кремом,присыпать орехами.
Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.
Убрать в холодильник.
Нарезать на пирожные.
Приятного чаепития! ❤️