Пирожное «Белочка»

🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍂 корж:
2 яйца
100 гр. сахара
100 гр. чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
100 мл. молока
1 ч.л. соды гашеная уксусом
чуть меньше ст. муки
🍂 крем:
ст. жирных сливок
полбанки сгущенки
молотый фундук по желанию
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с половиной сахара.
Взбить желтки с остальным сахаром.
Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин).
Остудить и разрезать на 2 коржа.
Взбить сливки,ввести сгущенку.
Намазать корж кремом,присыпать орехами.
Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.
Убрать в холодильник.
Нарезать на пирожные.
Приятного чаепития! ❤️

Пирожное «Белочка»  - 920547674394
Пирожное «Белочка»  - 920547674906
Пирожное «Белочка»  - 920547675418
Пирожное «Белочка»  - 920547675930
Пирожное «Белочка»  - 920547676442
Пирожное «Белочка»  - 920547676954
Пирожное «Белочка»  - 920547677978

Комментарии