Автор Вероника Крамарь Из багета можно достаточно быстро приготовить вкусную, сытную и аппетитную пиццу. В роли начинки можно использовать любое отварное мясо, колбаску или ветчину и, конечно, сыр. Овощи тоже выбирайте по вкусу (например, можно добавить помидоры и маринованный огурец). Пицца в багете с сочной начинкой и хрустящей корочкой станет отличным перекусом для вас и ваших близких! Нам потребуется: багет - 1 шт.; колбаса (или варёное мясо, или ветчина) - 60 г; помидор - 1 шт. (или 5-6 помидоров черри); сыр твёрдый - 100 г; огурец маринованный - 1 шт.; кетчуп (или томатный соус) - 3 ст. л. приготовление: Вместо помидоров черри можно взять 1 крупный помидор. Огурец, помидоры и колбаску нарезать на мелкие кубики. Багет разрезать вдоль и удалить мякиш. У нас получатся две хлебные лодочки. Смазать багет внутри кетчупом (или томатным соусом). В отдельной миске смешать нарезанные огурцы, колбасу и помидоры, а затем выложить на смазанные кетчупом (или томатным соусом) багеты, заполняя хлебную лодочку. Переложить багеты с начинкой на противень, застеленный ковриком для выпечки (или пергаментом). Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать его поверх начинки. Запекать пиццу из багета в разогретой духовке минут 10-15 при температуре 180 градусов. Аппетитную, сытную пиццу из багета достать из духовки, разрезать на кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Простая выпечка: рецепты с фото простые и вкусные
Пицца из багета в духовке
Автор Вероника Крамарь
Из багета можно достаточно быстро приготовить вкусную, сытную и аппетитную пиццу. В роли начинки можно использовать любое отварное мясо, колбаску или ветчину и, конечно, сыр. Овощи тоже выбирайте по вкусу (например, можно добавить помидоры и маринованный огурец). Пицца в багете с сочной начинкой и хрустящей корочкой станет отличным перекусом для вас и ваших близких!
Нам потребуется:
багет - 1 шт.;
колбаса (или варёное мясо, или ветчина) - 60 г;
помидор - 1 шт. (или 5-6 помидоров черри);
сыр твёрдый - 100 г;
огурец маринованный - 1 шт.;
кетчуп (или томатный соус) - 3 ст. л.
приготовление:
Вместо помидоров черри можно взять 1 крупный помидор. Огурец, помидоры и колбаску нарезать на мелкие кубики. Багет разрезать вдоль и удалить мякиш. У нас получатся две хлебные лодочки. Смазать багет внутри кетчупом (или томатным соусом). В отдельной миске смешать нарезанные огурцы, колбасу и помидоры, а затем выложить на смазанные кетчупом (или томатным соусом) багеты, заполняя хлебную лодочку. Переложить багеты с начинкой на противень, застеленный ковриком для выпечки (или пергаментом). Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать его поверх начинки. Запекать пиццу из багета в разогретой духовке минут 10-15 при температуре 180 градусов.
Аппетитную, сытную пиццу из багета достать из духовки, разрезать на кусочки и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!