Простой рецепт на горячем молоке. 🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ: мука — 350 г; молоко — 250 мл; яйца — 4 шт.; сахара — 300 г; разрыхлитель — 2 ч.л.; ванильный сахар — 2 ч.л.; соль — 2/3 ч.л.; сливочное масло — 70 г. Приготовление: Разбиваем яйца в миску, высыпаем соль и сахар, взбиваем до пышной массы миксером. Смешиваем муку с разрыхлителем. Смешиваем в кастрюле сливочное масло с молоком, растапливаем. Просеиваем половину муки с разрыхлителем в яичную массу, замешиваем однородное тесто. Вливаем в тесто половину молочной смеси, продолжаем вымешивать. Просеиваем в тесто остатки муки и вливаем остатки молока, вымешиваем. Застилаем противень пергаментом, вливаем в него тесто. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут. Во время выпекания не стоит открывать духовку. После приготовления пирог можно посыпать сахарной пудрой. Получается сладкий пышный простой пирог. Приятного чаепития! ❤
Простая выпечка: рецепты с фото простые и вкусные
БОЛЬШОЙ И СОЧНЫЙ ПИРОГ ЗА 15 МИНУТ 😊
Простой рецепт на горячем молоке.
🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука — 350 г;
молоко — 250 мл;
яйца — 4 шт.;
сахара — 300 г;
разрыхлитель — 2 ч.л.;
ванильный сахар — 2 ч.л.;
соль — 2/3 ч.л.;
сливочное масло — 70 г.
Приготовление:
Разбиваем яйца в миску, высыпаем соль и сахар, взбиваем до пышной массы миксером. Смешиваем муку с разрыхлителем.
Смешиваем в кастрюле сливочное масло с молоком, растапливаем. Просеиваем половину муки с разрыхлителем в яичную массу, замешиваем однородное тесто.
Вливаем в тесто половину молочной смеси, продолжаем вымешивать. Просеиваем в тесто остатки муки и вливаем остатки молока, вымешиваем.
Застилаем противень пергаментом, вливаем в него тесто.
Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут.
Во время выпекания не стоит открывать духовку.
После приготовления пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Получается сладкий пышный простой пирог.
Приятного чаепития! ❤