Обязательно сохраняйте! 🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца 1 г ванилина 120 гр. сахар 120 мл. Молоко 120 мл. Растит. масло 200 гр. муки 12 гр. разрыхлителя 60 гр. орехи(измельчить) 🌸 Для крема: Сливки 33% 250 мл Творожный сыр 100 г Сахарная пудра 2 ст/л Приготовление: Яйца с сахаром взбить до пышной массы. Добавить молоко, растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем (просеять) . В 3 этапа добавить в яичную массу и взбить на медленных оборотах буквально до однородной массы. Добавить измельченные грецкие орехи и перемешать лопаткой. На протвень выстелить пергамент и влить тесто. Разровнять. Отправить в заранее разогретую духовку при 170’ до готовности. Для крема. Смешать все ингредиенты и вщбить до устойчивых пиков. Крем готов. Собираем торт как показано на видео (обрезки я измельчила в крошку и посыпала сверху) Украшаем по желанию. Приятного чаепития! ❤
Простая выпечка: рецепты с фото простые и вкусные
НЕЖНЕЙШИЙ ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК 🍰
Обязательно сохраняйте!
🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
1 г ванилина
120 гр. сахар
120 мл. Молоко
120 мл. Растит. масло
200 гр. муки
12 гр. разрыхлителя
60 гр. орехи(измельчить)
🌸 Для крема:
Сливки 33% 250 мл
Творожный сыр 100 г
Сахарная пудра 2 ст/л
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до пышной массы. Добавить молоко, растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем (просеять) . В 3 этапа добавить в яичную массу и взбить на медленных оборотах буквально до однородной массы.
Добавить измельченные грецкие орехи и перемешать лопаткой.
На протвень выстелить пергамент и влить тесто. Разровнять. Отправить в заранее разогретую духовку при 170’ до готовности.
Для крема. Смешать все ингредиенты и вщбить до устойчивых пиков. Крем готов.
Собираем торт как показано на видео (обрезки я измельчила в крошку и посыпала сверху)
Украшаем по желанию.
Приятного чаепития! ❤