Если хотите полезный тортик то этот рецепт для вас. 🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ: 400г творог (берите свежий, не кислый) 200г творожный сыр 180г ряженка 60г нерафинированный сахар (или по вкусу) 30г желатин быстрорастворимый 150мл вода 100г шоколад горький 10мл молоко Приготовление: 1. Желатин залить водой и оставить на 15 мин. 2. Шоколад пробить в блендере до крупной крошки. 3. Смесь с желатином подогреть на плите, помешивая, до растворения желатина (но не кипятить). 4. Отдельно смешать и взбить блендером творог, творожный сыр, ряженку, сахар. 5. Постепенно добавлять к творогу желатин и перемешивать. 6. Форму для тортика застелить пищевой плёнкой и слоями выложить в неё творожную массу и шоколадную крошку (не всю, а немного как на видео). 7. Накрыть десерт пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 часа или на всю ночь. 8. По истечении времени застывания оставшуюся часть шоколада положить в сотейник, добавить молоко и подогреть на медленном огне, помешивая, до полного объединения. 9. Достать десерт и сверху покрыть шоколадом. 10. Снова убрать в холодильник примерно на 30мин до застывания шоколада. Приятного чаепития! ❤
Простая выпечка: рецепты с фото простые и вкусные
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК "ПОХУДИН" 😍
Если хотите полезный тортик то этот рецепт для вас.
🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ:
400г творог (берите свежий, не кислый)
200г творожный сыр
180г ряженка
60г нерафинированный сахар (или по вкусу)
30г желатин быстрорастворимый
150мл вода
100г шоколад горький
10мл молоко
Приготовление:
1. Желатин залить водой и оставить на 15 мин.
2. Шоколад пробить в блендере до крупной крошки.
3. Смесь с желатином подогреть на плите, помешивая, до растворения желатина (но не кипятить).
4. Отдельно смешать и взбить блендером творог, творожный сыр, ряженку, сахар.
5. Постепенно добавлять к творогу желатин и перемешивать.
6. Форму для тортика застелить пищевой плёнкой и слоями выложить в неё творожную массу и шоколадную крошку (не всю, а немного как на видео).
7. Накрыть десерт пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 часа или на всю ночь.
8. По истечении времени застывания оставшуюся часть шоколада положить в сотейник, добавить молоко и подогреть на медленном огне, помешивая, до полного объединения.
9. Достать десерт и сверху покрыть шоколадом.
10. Снова убрать в холодильник примерно на 30мин до застывания шоколада.
Приятного чаепития! ❤